В премии участвуют финалисты игры «Уволить Маркетолога». Это предприниматели, которые не тратят деньги на рекламу, а вкладывают в создание качественных продуктов и услуг. Выберите компанию, которая вам понравится и проголосуйте.

Арман Тулеубаев

Всего голосов: 0
Голосов в первом раунде: 0

Участник 1 потока


Куратор: Ирина Сумина Ирина Сумина

Арман Тулеубаев
Сайт компании


Собственный салон красоты - мечта, которая не давала покоя со времен раннего студенчества. Какая девушка не любит листать глянцевые журналы и восхищенно любоваться ухоженными моделями? Банальный интерес к макияжу и бьюти-процедурам перерос в стремление дарить красоту - себе и окружающим. Для начала тренировалась на себе, отрабатывая номоводные техники макияжа. Пробовала новые стили, экспериментировала с цветовыми сочетаниями. Старания не прошли зря и были замечены однокурсницами, которые периодически просили “навести красоту” перед свиданием или торжеством.

Амбициозная цель требует преодоления ряда ступеней: учеба не мешала окончить курсы макияжа, познать основы маникюра и татуажа. Напротив, юридическое образование стало фундаментом для последующего развития как предпринимателя. Крайне полезными оказались и бизнес-тренинги, которые старалась посещать в свободное время. Благодаря советам профессионалов стали понятны некоторые нюансы в сфере предпринимательской деятельности. 

Студенчество подошло к концу, на смену юности пришло замужество. При поддержке супруга нам удалось воплотить давнюю мечту в жизнь. Начиналось все с небольшого кабинета, но уже сегодня у нас собственный салон красоты и школа татуажа. Друзья спрашивают, почему юрист с головой погрузилась в индустрию красоты? Ответ прост: еще с самого детства меня привлекало рисование, творчество и процесс смены образов. Салон красоты, в котором работают опытные специалисты - место, способное дарить волшебство и неподдельное счастье каждому посетителю. Разве может быть нечто более прекрасное, чем умение творить чудо?


Оригинальные тексты размещены с сохранением орфографии и пунктуации авторов